一家網標誌-One Home Logo  
加入我的最愛
更新時間:2017-11-22
瀏覽人數:000600817
最近活動

台日三大集團進駐高雄 聯手打造頂級國際商務酒店

【高雄訊】看準高雄蓬勃的觀光與商務潛力,包括晶華麗晶酒店集團等台日三大集團共同聯手,於三多商圈打造頂級國際商務酒店「高雄晶英酒店」7月4日上午舉行隆重的動土典禮。高雄市長陳菊特別到場祝福工程順利,業績一路長紅,讓更多人感受到用心、努力、迷人的高雄市。 

陳菊表示,六年來在市府團隊努力下,高雄市的城市空間改變很多,城市不斷地蛻變,賦予高雄更多魅力與發展條件,也吸引各界到高雄投資,政府的重大建設「亞洲新灣區」陸續展開,4大國際名家設計的指標建築座落高雄港灣,將使高雄更具吸引力,她也相當期待鄰近的晶英酒店未來能成為全台管理經營最佳的商務酒店。 

高雄觀光產業越來越興旺,「亞洲新灣區」包括國際會展中心、港埠旅運中心、海洋文化及流行音樂中心與高雄市立圖書館總館等4大國際級建築陸續完工後,又將為高雄帶來新一波觀光熱潮。 

看好未來國際頂級商務客來訪高雄的商機,晶華麗晶酒店集團前進港都,與在地的御盟集團攜手合作,於中山二路與林森四路交叉口打造高雄晶英酒店。酒店面積約451坪,規劃興建地上25層、地下層,共196間客房,以「城市休閒」為主軸,將台灣文化與高雄精神融入酒店裝置藝術當中,將是高雄近二十年來最新、最頂級的五星級酒店。 

酒店內除了規劃健身中心、SPA、會議室、貴賓室等設施,酒店餐飲規劃更創台灣星級酒店之先例,邀請到在日本擁有五家米其林餐廳的頂尖鐵板燒餐飲集團「UKAI」進駐,希望帶給市民與遊客最頂級的美食饗宴。 


CopyRight © Shang-Cheng Internet Marketing co., Ltd. All right reserved. 版權所有 上誠國際網路行銷有限公司
| 版權宣告 | 個案免費刊登 | 精英招募 | 關於我們 | 聯絡我們 | 高雄市鼓山區美術南五街 85 號 7 F Tel:(07)555-5128 Fax:(07)554-4070